30/04/2008

Nutrición porcina:

Probióticos

 

ALIMENTE CON PROBIÓTICOS

 

Solo ventajas:

Prevención de diarreas por inhibición de la flora causante.

 

Disminución de la mortalidad que esas diarreas provocan en animales de 

corta edad.

 

Prevención de las enfermedades en general y principalmente  pulmonares,      

anorexia, etc., ligadas al estado sanitario deficiente del animal que ha  

padecido diarreas.

 

Mejora el índice de conversión y su significado económico en ganancia de    

peso.

 

Control higiénico ambiental de las naves de producción.

 

Se evita el reciclado permanente de bacterias nocivas entre animales.

 

La mejora general en los lotes de animales se observa muy rápidamente, 

en términos de 3 o 4 días.

 

Al mejorar la resistencia inmunológica del animal, se disminuye la    

utilización abusiva de antibióticos, su costo y dificultad de administración.

 

Se ha comprobado que el intestino de los animales nacidos de madres  

tratadas es libre de patógenos, lo que optimiza la capacidad de sobrevivencia en las primeras 72 hrs. de vida.

 

 

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Austral Del Plata

 

 

 

Biofarma

 

 

 

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