Actualidad Porcina 11/10

JORNADA DE NUTRICION PORCINA Y SU RENDIMIENTO

 

 

Jornada del Curso Formador de Criadores de Porcinos en Tacuari 237 Cap.Fed.

 

Esta jornada se especificará en el manejo de la alimentacion del porcino en todas las etapas, se analizaran los componentes, costos y fabricacion. Tambien se estudiaran las enfermedades mas comunes de los sistemas Respiratorio y Digestivo, control y plan sanitario. En cuanto a la carne porcina, cortes, rendimientos, calidad y comercializacion, distintas opciones para una mayor ganancia.

Posteriormente, todos los participantes podran acceder al material grafico y al video del curso mediante una clave que se otorgará dentro de las 72hrs. de la finalizacion de la jornada para repasar lo aprendido.No se requiere estudios previos ni se toma examen.

Temario:

Alimentación y Nutrición en cerdos. 

Formulación y fabricación de Alimento (costos).

Plan de Alimentación en las distintas etapas.

Control de Enfermedades Respiratorias.  

Sistema Digestivo. Parasitosis.

Cadena de Valor de la Carne Porcina.

Cualidad de la carne y comercialización.

Planificación de la producción porcina.

Costo y rendimiento (ganancia)..

 

 

 

 

 

Para inscribirse y abonar el arancel, enviar sus datos: nombre y apellido, DNI, Tel de contacto y direccion postal y le indicaremos como proseguir; a info@universoporcino.com

 

 

Comente esta nota

 

Ver los comentarios

 

 

 

 

 


Villa y Moreno
Proveedores Agropecuarios

 

 

Austral Del plata aditivos alimentarios a base de probióticos

Aditivos alimentarios a base de probióticos

Alimentos y concentrados

 

 

 

Barei S.R.L

Tecnologia en Alimentación

 

 

 

Pigs Ranch
Genética de excelencia

 

 

 

Agroindustrial Cañuelas

Agroindustrial Cañuelas

Alimentos y concentrados

 

 

 

 

 

 

<<<Volver a artículos | <<< Volver al inicio

¡CSS Válido! Valid HTML 4.01 Transitional

Copyright © 2005 Universo Porcino.

DeSitiosWeb - Diseņo de sitios web