Actualidad Porcina 08/09

Cabaña Argentina continúa trabajando por la salud

 

Taller gratuito sobre alimentación y nutrición saludable

 

Con el firme compromiso de ser proveedor exclusivo de la mejor calidad en cerdo, la marca líder en producción porcina acompaña a la Fundación Cardiológica Argentina en la organización del ciclo gratuito y participativo “De la Góndola a su mesa” que tendrá lugar en la Sociedad Argentina de Cardiología, durante el mes de Agosto y el cual constará de tres módulos desarrollados de 10 a 12 hs en cada fecha:

Jueves 13 de Agosto: Alimentación – Rotulado Nutricional

Jueves 20 de Agosto: Cocinando con el Chef

Jueves 27 de Agosto: De compras en un supermercado

 

Como parte de su misión de capacitar a los consumidores para generar una concientización sobre la importancia de desarrollar prácticas para una vida sana, Cabaña Argentina auspicia el segundo encuentro de este ciclo, denominado “Cocinando con el Chef”, durante el cual se elaborarán preparaciones saludables y sabrosas con exquisitos cortes de cerdo aprobados por esta entidad de salud destinada a promover el cuidado cardiovascular y hábitos de consumo saludables.

 

Nuevamente, la empresa líder en el sector porcino avanza en el trabajo por producir el mejor sabor atendiendo siempre a la bioseguridad y a la mejora de los aspectos técnicos aplicados. Cabaña Argentina,  garantiza así la superioridad en pautas de salubridad y sanidad logrando la mejor calidad y sabor en cada uno de sus productos.

 

 

 

Ciclo “De la Góndola a la Mesa” Jueves 13, 20 y 27 de Julio

entrada libre y gratuita

Jueves 13 – de 10 a 12 hs: Alimentación-Rotulado Nutricional

Jueves 20 – de 10 a 12 hs: Cocinando con el Chef

Auspiciado por Cabaña Argentina, se preparará un menú saludable, con la participación de Marcos Porcella, Profesional del Instituto Argentino de Gastronomía. Este encuentro ayudará a construir el concepto de comida saludable, sabrosa y sencilla en su elaboración.

Jueves 27 – de 10 a 12 hs: De compras por el Supermercado

Inscripción previa: 4961-9388/6520

Sociedad Argentina de Cardiología

Azcuénaga 980 – Ciudad de Buenos Aires

 

 

 

Acerca de Cabaña Argentina:

A partir de 1992 el criadero Cabaña Argentina comenzó a producir sus primeros cerdos para luego faenarlos, desde entonces su crecimiento no se detuvo. En el año 2002 se incentivó la actividad frigorífica a través de su planta industrial que inició una nueva etapa, faenando, despostando y comercializando los cortes de carne fresca envasados al vacío listos para su venta en góndola. En 2003 la empresa inicia la comercialización de fiambres, con los que ya se ha logrado destacar en calidad y sabor.

 

La sanidad, bioseguridad, procesamiento y conservación son algunos de los pilares para los distintos reconocimientos que la empresa ha recibido. Entre ellos, el premio La Nación-Banco Galicia a la Excelencia Agropecuaria y el galardón en la categoría “Actividad agropecuaria con orientación tecnológica–productiva”, en el marco del Premio al Emprendedor Agropecuario del Banco Francés.

 

En abril de 2007, la Fundación Cardiológica Argentina aprobó cuatro cortes de cerdo de Cabaña Argentina como aptos para una dieta cardio-saludable: el carré deshuesado, el lomo o solomillo, la bola de lomo y el cuadril. De esa forma, la empresa continúa garantizando excelente calidad y alto valor nutricional para sus productos.

En noviembre de 2008 obtiene el Premio Mercurio otorgado por la Asociación Argentina de Marketing por el caso Cabaña Argentina - Calidad y sabor desde su origen en la categoría Empresas de consumo masivo - Alimenticios, siendo uno de los 5 casos más valorados del certamen. En mismo mes también obtiene el Premio a la Excelencia Agropecuaria otorgado por Diario La Nación - Banco Galicia en la categoría Mejor Empresa Agroalimenticia y obtiene además la Estatuilla de Oro por ser el caso más premiado del certamen.

Fuente: Ver y Comunicar

 

 

 

 

Comente esta nota

 

Ver los comentarios

 

 

 

 

 



Biofarma

Biofarma

Alimentos y concentrados

 

 

 

Vetifarma

Vetifarma

Alimentos y concentrados

 

 

 

 

 

Bioter

Bioter

Alimentos y concentrados

 

 

 

Villa y Moreno
Proveedores Agropecuarios

 

 

 

 

<<<Volver a artículos | <<< Volver al inicio

¡CSS Válido! Valid HTML 4.01 Transitional

Copyright © 2005 Universo Porcino.

DeSitiosWeb - Diseño de sitios web